default

Merci de nous contacter pour votre demande de devis pour des machines à café. Afin de vous fournir un devis précis, nous avons besoin de plus d'informations concernant vos besoins. Pourriez-vous nous donner des détails sur le nombre de machines que vous souhaitez acheter, le modèle spécifique que vous recherchez, ainsi que toute autre spécification que vous pourriez avoir en tête ? Une fois que nous aurons toutes ces informations, nous pourrons vous fournir un devis détaillé, incluant les coûts de chaque machine, les frais de livraison, les taxes applicables, et toute autre information pertinente. Dans l'attente de votre réponse, veuillez agréer, nos salutations distinguées. Cordialement, Royalkaroma Distribution SARL

Demandez un Devis

Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.

Athena Leva -Chrome

Athena Leva -Chrome

Athena Leva -Gold

Athena Leva -Gold

Athena Leva -Cuivre

Victoria Arduino met ses premières machines avec un système de distribution à levier sur le marché à la fin de la Seconde Guerre mondiale, en 1946. Les matériaux utilisés pour les composants internes et externes en font une machine à espresso précieuse. Sa structure entièrement martelée à la main par des artisans experts, est un exemple d’unicité et de tradition qui se reflète également dans le résultat dans la tasse, un espresso parfait.

SKU
189-Cuivre
Le levier, entre histoire et technologie Le fonctionnement d’Athena Leva est élémentaire et intuitif et, compte tenu de la simplicité des mouvements et des mécanismes, la machine est extrêmement durable dans le temps. Le système d’extraction à levier Le système de levier de la machine à café professionnelle permet au barista de gérer manuellement le temps de pré-infusion à chaque infusion : lorsque le levier est abaissé, l’eau chaude de la chaudière entre dans le groupe, préparant la mouture du café. Plus le barista maintient le levier enfoncé, plus la phase de pré-infusion sera longue. Le bon professionnel attend que les premières gouttes de café sortent du bec pour lacher le levier ; cela signifie que l’eau a imprégné toute la mouture du café. Pour avoir une pré-infusion efficace, la pression d’entrée de l’eau dans le groupe ne doit pas dépasser 3 bars. La technologie rencontre la machine à espresso à levier Dans les machines à café espresso à levier des autres marques , l’eau qui s’écoule dans le groupe est celle de la chaudière, qui est connue pour avoir une pression de 1 – 1,2 bar correspondant à 120 – 130 °C. En particulier, c’est la même eau que celle utilisée pour générer de la vapeur. En revanche, dans l’Athena Leva qui utilise des échangeurs de chaleur (bien que commandés par levier), la température de l’eau peut être contrôlée pour optimiser la qualité du café extrait. Dans ce cas, pour réaliser une excellente pré-infusion, il est suggéré d’utiliser un réducteur de pression approprié en amont de la machine pour réduire la pression du réseau d’eau qui est normalement égale à 4 – 6 bars. Grâce à ces caractéristiques techniques, les cafés extraits avec Athena Leva sont particulièrement crémeux et non brûlés (comme cela pourrait arriver avec de l’eau à haute température).
More Information
Poids 75.000000
Largeur 84 cm
Hauteur 55 cm
Profondeur 71 cm
type de groupe Levier
Boiler vapeur 22.8 lt
Groupes 3GROUPES
Fabricant Victoria Arduino
Couleur Cuivre
Write Your Own Review
You're reviewing:Athena Leva -Cuivre
Your Rating