Soldes !

La Pavoni ESPERTO ABILE - ESPAB

Le modèle de pointe des machines à levier domestiques. Des matériaux précieux et la possibilité d’un contrôle constant de la pression de brassage effectué en abaissant le levier permettent aux utilisateurs les plus exigeants de préparer un expresso personnalisé au moyen de courbes d’extraction répétables.

CHF 1'700.00 CHF 1'650.00 TTC

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

La Pavoni S.p.A. est une entreprise fondée à Milan en 1905 lorsque son fondateur, Desiderio Pavoni, commence à produire dans un petit atelier situé Via Parini, une machine à café expresso de bar basée sur un brevet acheté en 1902 à son inventeur Luigi Bezzera. La société est spécialisée dans la fabrication de machine à levier expresso haut de gamme à l’usage des professionnels et particuliers.

La machine à levier permettent une meilleure exploitation de café en poudre. On peut obtenir la «crème de café» considérée comme le véritable secret de l’ Espresso. Découvrez les étapes pour obtenir un parfait Espresso.
L’abaissement du levier avec la bonne intensité, permet d’ obtenir la pression pour livrer un café Espresso environ 92° C. C’est la température idéale pour sortir toutes les meilleures caractéristiques des poudres de café et avoir un arrière-goût substantielle et durable.

Au fil des années, la gamme de machines à café commercialisée par cette société s’est élargie, différenciant la production pour répondre aussi bien aux besoins des particuliers que des professionnels.

Les modèles traditionnels semi-automatiques et à effet de levier ont depuis été rejoints par des modèles électroniques plus modernes avec dosage automatique de la quantité de café, de même que des modèles totalement automatiques capable de se passer des compétences manuelles de l’opérateur pour la préparation du café expresso ou cappuccino.

Le modèle de pointe des machines à levier domestiques. Des matériaux précieux et la possibilité d’un contrôle constant de la pression de brassage effectué en abaissant le levier permettent aux utilisateurs les plus exigeants de préparer un expresso personnalisé au moyen de courbes d’extraction répétables.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “La Pavoni ESPERTO ABILE – ESPAB”
Retour haut de page